logo
Reservierung
  • 3
  • h
  • Startseite
  • Das Restaurant
  • Speisekarte
  • Anfahrt und Lage
  • Kontakt
  • Impressum
  • Startseite
  • Das Restaurant
  • Speisekarte
  • Anfahrt und Lage
  • Kontakt
  • Impressum

Fischgerichte | fish menue

2 sauer eingelegte Bratheringe 5,15,a,c,g,d,h, j Bratkartoffeln und Zwiebelringen

2 pickled fried herrings fried potatoes, onions

9,20 €

2 frische gebratene Heringe,a,c,d,j Bratkartoffeln

2 frieded herrings fried potatoes

9,90 €

gebratenes Seelachsfilet a,c,d,j Pommes frites, Sauce Hollandaise 1,c,d, j

frieded saithe fillets french fries, sauce hollandaise

10,50 €

2 Matjesfilet natur1,2 Bratkartoffeln ,Hausfrauensoße g, j

2 german matjesfillets(young herring) Fried potatoes, tartar sauce, housewifesauce

11,20 €

Piratenteller Bratkartoffeln, 1 Matjesfilet,1,2, 1 Rollmops,1,6,15,g 1 Brathering a,h.d,j

pirate plate fried potatoes, 1 matjesfillets,1rollmops,1fried herrings

12,50 €

2 Matjesfilet „Schwedische Art“ 1,2,6, 3 hausgemachten Dips (Curry,c Senf,c,g Preiselbeeren c), Bratkartoffeln

2 matjesfillets“Swedish sort“ 3 hand-made dip (curry, mustard, cranberry), fried potatoes

12,50 €

Rotbarschfilet a,f gebraten mit Salzkartoffeln, Kaisergemüse

frieded snapper filet, salted potatoes and kaiser vegetables

14,50 €
   

gebratene Forelle,a,c,d,j Müllerin Art Salzkartoffeln, Mandelbutter c,l, Sahnemeerrettich 3,8,c,l

frieded rainbow trout head on „sort miller“ boiled potatoes, almond butter,cream horseradish

14,50 €

gebratenes Lachsfilet ,a,c,d,j, 13.00 € Salzkartoffeln, Kaisergemüse, Sauce Hollandaise

frieded salmon salar boiled potatoes, mixed garden vegetable, sauce hollandaise

14,80 €

Fischteller a,c.d,j Bratkartoffeln, gebratenes Rotbarsch-, Seelachs-, Dorschfilet

fishplate fried potatoes, fried red fish, saithe fillets, cod fillets

15,40 €

gebratene Ostseescholle a,c,d,j, Bratkartoffeln, Kräuterbutter c

frieded baltic plate fish fried potatoes, herbal butter or boiled potatoes, to run butter or mixed salad and yogurt dressing

14,70 €

gebratenes Zanderfilet,a, auf Kaisergemüse, Salzkartoffeln

frieded pikeperch fillet with skin of mixed garden vegetables boiled potatoes

15,50 €

1 Portion Meerrettichsoße

sauce horseadish

1.20 €

1 Portion Senfsoße

sauce mustard

1.20 €

1 Portion zerlassene Butter

Butter to run

1.20 €

1 Portion Hausfrauensoße

Housewives sauce

1.20 €

1 Portion Hollandaise

Hollandaise

2.00 €

1 Portion Sahnemeerrettich

creamed horseradish

1.00 €

Speisekarte

  • Hauptgerichte – main menu
  • Fischgerichte | fish menue
  • Suppen, Kleine Gerichte & Salate | Soups, Small dishes & Salads
  • Gerichte für Kinder | Kids menu
  • Eis & Kuchen
  • Kaffeespezialitäten
  • Heißgetränke
  • Allergene

Unsere Öffnungszeiten

  • Montag Ruhetag
  • Dienstag 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Mittwoch Ruhetag
  • Donnerstag 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Freitag 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Samstag 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr
  • Sonntag 11:00 Uhr bis 21:00 Uhr

BITTE BEACHTEN SIE!

Im Januar und Februar ist das Restaurant nur am Wochende zwischen 11.00 Uhr und 21.00 Uhr geöffnet.

Kontakt

Restaurant "Zur Düne"
Strandpromenade 15
23946 Boltenhagen
Mecklenburg-Vorpommern
Deutschland

Tel: 038825 29869

Email: restaurant-zur-duene@t-online.de

Hier geht's zu unserer Datenschutzerklärung.
© 2017 - Restaurant zur Düne
Diese Website verwendet Cookies um Ihnen den bestmöglichen Service zu gewährleisten.Ok, verstanden Ablehnen Mehr dazu
Privacy & Cookies Policy